Un inodoro adaptado ganador del premio Jump the Gap

Roca y la escuela de diseño BCD han fallado el premio de la 5ª edición del concurso Jump the Gap. De los 10 finalistas, el proyecto premiado fue ‘Still You’ de Sanna Völker y Marta Cuquet.

‘Still You’, el único proyecto español entre los finalistas, presenta una solución innovadora de baño: un baño ergonómico apoyado por una estructura de metal, adaptado a las personas mayores, con un diseño moderno y contemporáneo. Con una altura de 60cm, un diseño seguro y los apoyabrazos, este inodoro dispone de acceso independiente para los usuarios con dificultades físicas o de movilidad limitada.

De entre los 3.444 participantes de 102 países, ‘Still You’ fue seleccionado por su elegante diseño y su concepto racional, funcional y realista. El jurado reconoció las ventajas de un producto diseñado para las personas mayores, lo que sería un reto para la industria, ya que se adapta a las necesidades de una población que envejece y se caracteriza por ser un diseño estético y apropiado.

Sin comentarios.

Dejar un comentario

Debes iniciar sesión para publicar un comentario.